Овощное рагу в мультиварке-скороварке рецепты с фото пошагово

1155

Овощное рагу в мультиварке-скороварке рецепты с фото пошагово

Овощное рагу в мультиварке-скороварке рецепты с фото пошагово



Готовим рагу из кабачков. Просто, вкусно и в пост пригодится. И гарнир к мясу идеальный.

 кабачок, морковь, помидоры, лук репчатый, перец сладкий, масло растительное, соль, чеснок, зелень

Шикарный овощной гарнир к Вашему столу. Овощное рагу с картошкой и кабачками отличное блюдо для поста.

 перец болгарский, лук репчатый, морковь, кабачок, картофель, помидоры, чеснок, масло растительное, соль

Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Свинина отлично сочетается с молодыми овощами: картофелем, кабачками, морковью и помидорами.

 грудинка свиная, кабачки, картофель, морковь, помидоры, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Тушеные кабачки - замечательный летний гарнир.

 кабачки, масло растительное, томат-паста, лук, зелень укропа, сок лимонный, лимонная кислота

Я предлагаю вам приготовить рататуй по классическому рецепту. В современный рататуй добавляют баклажаны, но моя семья их не очень любит, поэтому я всегда возвращаюсь именно к оригинальному рецепту этого французского блюда - из помидоров, кабачков, болгарского перца, лука и чеснока.

 помидоры, кабачки, перец болгарский, лук репчатый, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, травы, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Овощное рагу с курицей можно отнести к разряду блюд на каждый день для всей семьи. Большой плюс этого блюда в том, что практически все овощи сочетаются между собой. Секрет идеального рагу состоит в том, что нужно брать любимые овощи. Сегодня мы расскажем, как приготовить овощное рагу в мультиварке.

 куриное филе, картофель, кабачки, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец чёрный молотый, соль, специи, вода

Овощное рагу по-испански. В Испании писто подают к яичнице. Прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Также можно использовать писто как начинку для пирога.

 кабачок, перец болгарский, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, морковь, масло растительное

Удивительно вкусное овощное рагу можно приготовить в тыкве-кувшинчике. А какое ароматное! Это блюдо прекрасно подойдет, например, для романтического осеннего ужина.

 тыква, филе свинины, кабачки, картофель, капуста цветная, перец болгарский, помидоры черри, морковь, лук репчатый, майонез, лимон, масло растительное, соль, перец чёрный

Овощи для этого блюда нарезаются соломкой и быстро готовятся на сковороде. Овощи тушеные подаются как горячими, так и в холодном виде.

 баклажан, кабачки, цуккини, помидоры, корень сельдерея, морковь, морковка корейская, перец сладкий, лук репчатый, масло оливковое, масло подсолнечное, соль...

Все самые полезные и вкусные овощи в сочетании с тыквой собраны в этом вкуснейшем и ароматнейшем соте.

 лук репчатый, чеснок, баклажан, цуккини, тыква, перец болгарский, масло оливковое, базилик, перец чёрный молотый, соль

Тушеные овощи в собственном соку, приготовленные в мультиварке таким образом, сохраняют свой цвет и полезные вещества.

 лук репчатый, кабачок, морковь, перец болгарский, соль, перец, масло растительное

Рагу из баклажанов с перцем - вкусное постное блюдо из свежих овощей. А еще и шикарный гарнир к мясу.

 баклажан, перец болгарский, кабачок, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, перец, сахар, масло растительное

Когда есть изобилие овощей, так и хочется приготовить что-то легкое. Овощное соте с баклажанами и кабачками или цуккини - отличное блюдо в постный день.

 баклажан, цуккини, кабачки, перец болгарский, лук репчатый, картофель, морковь, помидоры, масло растительное, чеснок, сахар, соль, перец чёрный молотый

Куриные грудки в овощном рагу пропитываются такими ароматами... В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее.

 куриное филе, масло растительное, лук репчатый, чеснок, морковь, перец болгарский, кабачки, картофель, кетчуп, соус томатный, лук зелёный, кориандр...

Быстрое и легкое овощное рагу с картофелем и кабачками, с грибами и пряными травами.

 лук репчатый, кабачки, помидоры, шампиньоны, картофель, мята свежая, зелень укропа, лавровый лист, морковь, масло подсолнечное, соль

Рататуй – прекрасное овощное блюдо. Существует множество рецептов рататуя. Мне нравится рататуй с баклажанами. Баклажаны выбираем нестарые.

 баклажан, кабачки, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, сыр, масло оливковое, соль, сметана, горчица

Вегетарианское блюдо чили представляет собой острое овощное рагу с фасолью и кукурузой. Состав этого блюда поражает своим разнообразием - фасоль, помидоры, цуккини, кукуруза, сладкий перец, авокадо тушатся с добавлением специй и пива.

 помидоры консервированные в собственном соку, перец болгарский красный, перец болгарский зелёный, перец болгарский желтый, фасоль вареная, фасоль консервированная...

Соте из куриного филе, с фасолью, помидорами и кабачками.

 куриное филе, фасоль стручковая, кабачки, цуккини, фасоль консервированная, помидоры черри, бульон куриный, чеснок, масло оливковое, орегано, базилик, соль...

Сочное овощное блюдо можно подать в качестве гарнира или даже вместо супа.

 цуккини, помидоры, шампиньоны, сыр, сливки, соль, перец чёрный молотый, базилик, масло оливковое

Блюдо странное или не совсем обычное... Овощное рагу с картошкой и рисом. Как бы это ни звучало, но сочетание картошки и риса - очень и очень:) Решать, конечно, вам, а я пока расскажу, как сделать это блюдо.

 перец болгарский, кабачки, картофель, лук репчатый, рис, вода, бульон, масло подсолнечное, соль, перец

Отличное овощное блюдо на гарнир. Люблю овощные рагу. Тыква в этом рецепте придает пикантности.

 тыква, кабачок, баклажан, лук, соль, перец, масло растительное

В этом блюде много свежих овощей и ароматных приправ. Соус песто с чесноком и базиликом хорош к овощному рагу, а если останется – перемешайте песто с макаронами или используйте его для пиццы. Овощное рагу (причем, заметьте – без мяса) – отличное блюдо, доступное, простое, полезное, вкусное.

 листья, чеснок, масло оливковое, вода, соль, сыр пармезан, масло оливковое, лавровый лист, лук репчатый, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), листья, морковь...

Этот классический рецепт овощного рагу родом из Ниццы, "родины" рататуя. На самом деле в народе масса рецептов рататуя, но мне уж этот полюбился!

 баклажан, цуккини, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, маслины чёрные без косточек, каперсы, уксус винный, сахар, базилик, тимьян (чабрец...

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и капусты с горошком - витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к мясу, и как самостоятельное блюдо.

 кабачки, сметана, капуста цветная, горошек зелёный, масло растительное, лук, помидоры, соль, зелень петрушки, зелень укропа

Запеченные овощи с пряностями и сыром. Порадуйте домашних аппетитным и вкусным рагу из даров осени.

 баклажан, перец болгарский, цуккини, кабачок, картофель молодой, помидоры консервированные, чеснок, сыр фета, масло оливковое, орегано, тимьян (чабрец...

Нежнейшие цуккини сначала обжаривают, а затем тушат в мультиварке - летнее рагу без лишних хлопот.

 цуккини, лук репчатый, помидоры, мука пшеничная, масло растительное, соль

Тигадегена - африканское блюдо, по сути - рагу из мяса и овощей, тушенных в арахисовом соусе. Если вам не запомнится название - ничего страшного; главное - возьмите рецепт на заметку, приготовьте это блюдо и убедитесь, что арахисовая паста отлично сочетается практически с любым мясом и овощами.

 свинина, паста арахисовая, кабачки, цуккини, перец сладкий, морковь, лук репчатый, соус томатный, масло растительное, вода, перец острый, соль

Осень, золотая пора овощей. Побалуйте себя вкусным рагу из спаржевой фасоли.

 фасоль стручковая, кабачок, помидоры, баклажан, морковь, лук репчатый, специи, соль, перец, масло растительное, лавровый лист

В кулинарии довольно много разнообразных универсальных и простых рецептов, которые всегда получаются довольно вкусными. Мясо с овощами в горшочках, запеченное под сырной корочкой, и есть один из таких рецептов.

 свинина, картофель, кабачок, помидоры, чеснок, сыр, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Летом и осенью - изобилие свежих овощей. Готовим на обед овощное рагу из кабачков, картошки, цветной капусты. Самостоятельное овощное блюдо и отличный гарнир к мясу. Можно есть и горячим, и холодным.

 картофель, капуста цветная, кабачки, морковь, лук репчатый, соль, перец, масло растительное

Самое лучшее блюдо в сезон свежих овощей - овощное рагу. Рецепт его достаточно прост, а вариаций этого полезного блюда множество. Кто-то предпочитает овощное рагу с картофелем, кто-то кладет баклажаны, сладкий перец, помидоры.

 картофель, капуста белокочанная, морковь, горошек зелёный, репа, капуста цветная, зелень петрушки, корень петрушки, кабачки, соус сметанный, лук, соус томатный, соль...

Предлагаемое овощное блюдо могут взять на вооружение вегетарианцы. Готовится овощное рагу с баклажанами и молодым картофелем на сковороде. Рецепт прост, поэтому справится с ним даже начинающая хозяюшка.

 картофель молодой, баклажан, кабачки, морковь, лук репчатый, зелень укропа, масло растительное, вода, соль, приправа

Аппетитный гарнир из картофеля, кабачков и кореньев отлично подойдет для ужина.

 кабачки, картофель, лук, морковь, корень петрушки, чеснок, томат-пюре, соль, зелень, масло растительное

Вкусное блюдо для постного дня, а еще и шикарный гарнир к мясу.

 цуккини, помидоры, морковь, лук, чеснок, масло растительное, соль, перец, специи, сок лимона, сахар, зелень

 баклажан, перец сладкий, кабачок, томат, сыр тёртый, масло растительное, луковицы, чеснок, масло сливочное, лавровый лист, зелень петрушки, перец, соль

Простой и вкусный обед. Сочетание тушеных овощей и свинины дают прекрасный результат.

 кабачки, картофель, свинина, лук, зелень петрушки, сало топленое, перец, соль

Вегетарианское овощное рагу кроме овощей также состоит из фасоли и пряных специй.

 баклажан, масло оливковое, масло оливковое, лук красный, перец болгарский красный, чеснок, помидоры консервированные, порошок чили, кумин, орегано, цуккини...

Подарок для любителей овощей. Рагу из картофеля и кабачка - отличный гарнир и самостоятельное блюдо в пост. Рекомендуем рецепт картофельного рагу с кабачками.

 картофель, кабачки, лук репчатый, масло растительное, бульон овощной, вода, зелень петрушки, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый

На ужин можно приготовить рагу из летних овощей в мультиварке.

 картофель, баклажан, лук репчатый, морковь, кабачки, помидоры, вода, соль, масло растительное

 кабачок, помидоры, лук, яйца, масло растительное, укроп, соль, перец чёрный молотый

Появились молодые овощи - картошечка, кабачки, морковка, горошек... Наконец-то! Предлагаю вам рецепт отличного гарнира - овощное рагу с зеленым горошком.

 картофель молодой, горошек зелёный, кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, вода, бульон, масло растительное, перец чёрный молотый, куркума, соль

Овощное рагу из кабачков с картофелем, в томатном соусе - вкусное и ароматное сезонное блюдо. Рагу из овощей можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

 картофель, кабачки, перец болгарский, лук репчатый, вода, масло растительное, соус томатный, томат-паста, мука пшеничная, чеснок, соль, специи

Французское охотничье рагу - это блюдо самых дорогих парижских ресторанов. Но готовится оно предельно просто. Особенностью этого рагу является соус. В этом рецепте охотничьего рагу с овощами, беконом и колбаской используется готовый голландский соус.

 бекон, колбаса варено-копченая, кабачки, помидоры, картофель, лук репчатый красный, перец болгарский, зелень укропа, розмарин, перец острый, травы пряные, соль, перец...

Традиционно рагу тушится на медленном огне в казанке, но моей семье больше нравится, когда я запекаю рагу в духовке - при таком способе готовки овощи остаются целыми, а не разваренными. Овощное рагу я готовлю с куриными бедрышками. Все продукты доступны, приобрести их можно в любом супермаркете.

 Куриные бедрышки, баклажан, кабачки, перец болгарский, картофель, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, зелень укропа, масло растительное, соль, перец

Рататуй - это вкусное овощное блюдо, которое лучше всего готовить в сезон. При добавлении в рагу свежего спелого винограда, получается великолепное блюдо с нежным кисло-сладким привкусом.

 баклажан, цуккини, помидоры черри, помидоры, перец болгарский, виноград, масло оливковое, травы, соль, перец чёрный молотый

Летнее рагу из сезонных овощей - умопомрачительный вкус!

 картофель, кабачки, капуста цветная, щавель, шпинат, сметана, мука, масло растительное, масло сливочное, зелень петрушки, соль

Овощное рагу с мясом - идеальный семейный обед или ужин, особенно в сезон молодых овощей.

 свинина, картофель, кабачки, баклажан, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, соус томатный, масло растительное, чеснок, зелень, перец жгучий, соль...

Быстро и вкусно. Сытно, и в то же время не тяжело в желудке.

 потроха куриные, масло растительное, лавровый лист, соль, перец, соус томатный, кабачок, морковь, морковь, лук репчатый, соль, перец, приправа, масло растительное...

Рататуй, как говорят, начали готовить во Франции в 18-м веке, но популярность это овощное блюдо начало приобретать только несколько десятилетий назад. Основу любого рататуя составляют овощи - болгарский перец, кабачки, баклажаны.

 помидоры консервированные, баклажан, перец болгарский красный, цуккини, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино красное сухое, лавровый лист, соль...

Рис является универсальным продуктом. Из него готовится огромное количество различных блюд. Я рекомендую приготовить овощное рагу с рисом. Тушенные овощи придают рису сочность и выразительный вкус.

 картофель, помидоры, кабачки, баклажан, лук репчатый, рис, вода, соль



Холодное овощное рагу, приготовленное по этому рецепту, приправленное соком лимона, – изысканная закуска, а в горячем виде – очень вкусный и полезный гарнир к мясу.

 кабачки, баклажан, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, тимьян (чабрец, богородская трава)...

Филе морского окуня по этому рецепту запекают в духовке, на подушке из овощей.

 окунь морской, помидоры консервированные в собственном соку, цуккини, кабачки, баклажан, лук-шалот, чеснок, масло оливковое, уксус винный, тимьян (чабрец...

Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

В сезон овощей мы задумываемся, как приготовить рагу из кабачков. Рецепт этого нежного, богатого витаминами блюда очень простой. Готовят рагу с кабачком и капустой, рагу из кабачков и баклажанов, рагу из кабачков и зеленой фасоли - на любой вкус. Кабачковое рагу, рецепт которого использует мясо, более сытный, но обычно готовят постное рагу из кабачков. В мультиварке тоже можно приготовить рагу с кабачками. Кабачковое рагу в мультиварке получается таким же вкусным, как и кабачковое рагу в духовке или в казане.


← Предыдущая | 

1 | 

← Предыдущая | 

1 | 

Новые рецепты в этом разделе:

Лучшие рецепты:



Овощное рагу в мультиварке-скороварке рецепты с фото пошагово

Овощное рагу в мультиварке-скороварке рецепты с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон