Печёночный торт с манкой рецепт с фото пошагово

2640

Печёночный торт с манкой рецепт с фото пошагово

Печёночный торт с манкой рецепт с фото пошагово



Это именно котлеты из печени, более того - такие котлеты кушают даже те, кто не любит печень. Вкусные очень.

Пошаговый фото рецептПышные печеночные котлеты

Рецепт: Пышные печеночные котлеты. Как приготовить Пышные печеночные котлеты?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

 


Фото к рецепту: Пышные печеночные котлеты
Продукты (на 6 порций)
Печень говяжья - 400-450 г
или печень свиная - 400-450 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Манная крупа - 6-7 ст. ложек
Сода пищевая - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Панировочные сухари - сколько уйдет
Растительное масло - 5-6 ст. ложек

Подготовить продукты для печеночных котлет.

Как приготовить печеночные котлеты:
Печень помыть и обсушить. Нарезать кусочками.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Лук обжарить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.

Перемолоть печень и жареный лук (без масла) в блендере или мясорубке.

Почистить и раздавить в чесночнице чеснок.

К фаршу добавить соду, соль, специи, чеснок, манную крупу.

Хорошо перемешать фарш и дать постоять 20-30 минут.

Разогреть сковороду и налить растительное масло. Печёночный фарш брать ложкой, хорошенько обвалять в сухарях, придать нужную форму.

Выложить котлеты в горячее растительное масло. Жарить печеночные котлеты на среднем огне 2-3 минуты, до золотистого цвета.

Затем перевернуть котлеты и так же жарить с другой стороны.

Пышные печеночные котлеты готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Лучшие рецепты:



Печёночный торт с манкой рецепт с фото пошагово

Печёночный торт с манкой рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон