Сациви рецепт с фото пошагово
173
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда - мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное.Назначение: / / / / /
Основной ингредиент: / /
Блюдо: /
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 300 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Сыр — 300 Грамм
- Картофелина — 3-5 Штук
- Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить ""Мясо по-французски" из куриного фарша"

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Готово! Приятного :)
Оценить рецепт "Мясо по-французски" из куриного фарша:
4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 1077
Похожий видеорецепт ""Мясо по-французски" из куриного фарша"Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:


Мне кажется, что в рецепте ошибка. 500 гр шампиньонов против 300 гр куриного фарша? Это мясо или грибы по-французски? Количество картофеля, лука и сыра в самый раз, а вот фарш в количестве 300 гр. мне пришлось намазывать на картошку как чёрную икру на бутерброд. Кстати, на фото явно не куриный фарш... А вот шампиньонов на фото однозначно не полкило. Я использовал упаковку 250 гр и у меня ещё треть осталась. Я только учусь готовить, а этот рецепт противоречив. Поэтому ставлю рецепту 3 звезды.


мне все понятно,спасибо огромное за рецепт и за то,что не поленились сделать его с картинками=)))

Я бы посоветовала первым слоем выкладывать картофель,он хорошо поджарится,а лук горит,пока все приготовится и для сочности ,можно добавить помидоры

очень вкусно и быстро доступно!!!

Подскажите кто готовил уже это блюдо, картофель за 25-30 минут у Вас приготовился? Смущает и время и градусы...


У меня за полчаса даже подрумяниваться не стало.

все получилось очень вкусно . понравилось всей семье. огромное спасибо вам за рецепт .

здравствуйте.сейчас будем пробовать .уже в духовку поставели.

попробовала приготовить,очень вкусно!Мы с мужем в восторге.просит еще))))спасибо за рецепт!

Все доступнор,понятно!!! Подавали гостям в горячем виде все в восторге

Все понятно изложено, даже по фото можно понять как готовить.попробую сегодня приготовить на ужин.Шампиньонов к сожалению нет, думаю будет очень вкусно и без них. Добавлю помидорчики. спасибо за рецептик.

Классный рецепт, быстр в приготовления, просто и необычайно вкусен! И хватает поесть на два раза) выгодно и практично) спасибо огромное, готовлю с удовольствием)

Класс!

Рецепт написан очень даже доступно. Если только после пьянки,то да. Очень вкусно получилось.

Очень хороший и доступный рецепт! Большое спасибо!

очень вкусно

написано все очень подробно и понятно.даже если читать не умеешь по картинкам всё поймешь.и не надо тупить, что не понятно.

Куда доходчивее?!Наверно не все умеют читать по-русски,все больше разбродный английский потребляется......

Класс!!!!!!!!!!!Вкуснятина)))))))))

рецепт отличный,и все понятно написано.кто не умеет готовить,тому и не понятно.моя семья с большим удовольствием кушает!

РЕЦЕПТ ИЗЛОЖЕН ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ПОНЯТНО ( ЕСЛИ НЕ СОВСЕМ ТУПЫЕ ТО ВСЕ ПОЙМУТ) ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ПОКАЗАНО НА ФОТО ПО ЭТАПНО..СПАСИБО АВТОРУ

что тут может быть непонятно???? По-моему всё разжевали и в ротик положили! отличный рецепт, куда ж еще проще??????? (если вы не деревянные, конечно)и 10-летний ребенок все поймет.

Все понятно описано.:

очень всё понятно и очень вкусно ,

Уважаемые! Почаще заходите на кухню и тогда все будет понятно!!!!

все тут понятно и вкусно

Что тут в пошаговом рецепте с фото может быть непонятно??? О_ооо У меня после прочтения комментариев волосы дыбом встали. Мне кажется те кто пишут, что все непонятно в рецепте, даже и сосиски не смогли бы сварить, если бы рецепт был как это делать)))) Мой Вам совет девушки, если уж в таком легком и подробно описанном рецепте, тем более с фото - "не понятно" - лучше не беритесь готовить вообще. Действительно глупые некоторые комментарии, еще бы спросили, а где фарш взять куриный или как картофель порезать.... или автор вы считаете должен был начать так..."Итак помоем картофель, почистим его и т.д." Мне кажется все подробно расписано и никто не обязан Вам разжевывать элементарные вещи. Не понятно что-то или не нравится рецепт - проходите мимо. А автору огромное спасибо за труд. Ооочень вкусно получается, и очень хороший рецепт!) Добавила себе в копилку.

вкуснятина

Там и читать не надо,по картинкам всё понятно...

Получилось вкусно!Уже не раз готовила и мужу нравится! и ничего сложного!спасибо за рецепт!

По-моему все оооочень подробно описано!!!Еще и фото прилагаются! Попробую приготовить на ужин сегодня!=)

а я сегодня готовила и вместо фарша или мяса положила куриную печень.детки с удовольвствием ели!

Рецепт очень хороший!!!Советую всем приготовить!Очень вкусно!Вместо грибов можно добавить помидоры!Спасибо автору за идею!!!

я тоже все поняла,такие глупые вопросы задают,до ужаса

не понимаю тех людей,которые возмущаются по-поводу написания рецепта....по-моему и по фото все понятно, во-вторых не обязательно досконально следовать инструкции, проявите и свою фантазия, свой вкус...вот у меня дочь не ест грибы, я делала без них с добавлением помидор...вообще нужно уважать человека хотя бы за то,что он потратил время,все фотографировал....вы так всю охоту отобьете делиться рецептами, где тогда новенькие рецепты брать будете?????

я тоже так делаю, а иногда одну половину с грибами, другую с помидорами- пустьвыбирают кому какой кусочек

Все понятно, и очень вкусно. взял как базовый рецепт, иногда добавляю помидоры, как то брал фарш индейки, все равно класс и с зеленью хорошо и с кабачками

Можно ли вместо грибов положить помидоры?

вкуснооооо

просто и понятно.спасибо.

Спасибо. Отличный рецепт. И изложено все четко и понятно.

По моему все очень даже понятно. Думаю будет вкусно, попробую сегодня приготовить. Спасибо за рецепт!

прочитала рецепт, приготовила. Получилось очень вкусно) Спасибо. Советую всем попробовать.

по мне так все черным по белому написано. все ясно и понятно. попробую сегодня приготовить!

Все понятно в рецепте,даже кто не умеет готовить!Какой народ капризный стал ужас!

Действительно,всё очень понятно. Я в этом деле не мастер и вообще готовить не люблю,но несмотря на это ,получилось очень вкусно!Спасибо автору рецепта

Да не привередничайте! Прекрасно все понятно! Очень вкусное и не требующее много времени блюдо! Готовлю его давно и ничего сложного в рецепте С КАРТИНКАМИ не вижу!!!

Oчень классный рецепт

Перечитала весь рецепт и все все понятно, даже начинающему кулинару.. Сегодня же сделаю! Спасибо за рецепт!

Даже и не знаю, что тут можно добавить, чтоб стало еще понятнее, да и куда понятнее, только дурак не разберется, все пошагово все в картинках..

Меня интересует лишь один вопрос -любой сыр можно использовать??? Да-любой сыр твердых сортов.

Все понятно!!! Рецепт весь изложен в картинках))) Я вот только одно не могу понять-как это народ не понимает как приготовить это блюдо! Вот это действительно проблема!!! Не готовил конечно это блюдо но с виду очень при очень вкусно!!!

Люди, вы что? Понятнее и быть не может, расписали по этапам всё, каждый шаг описан от и до. ...

А я не поняла тех, кому не понятен рецепт. Разные рецепты что-ли смотрим? Мясо по французски с куриным фаршем, всё разжёвано и показано!И где тут про каплю майонеза?

Кстати, хочу заметить, что готовить я начала только пару месяцев назад. ...и тем не менее, мне все понятно. Спасибо за рецептик!

Не знаю, что вам не понятно... я все поняла! И решила приготовить.

Шампиньоны лучше свежие!!!

А шампиньоны консервированные или свежие добавляют?

Хороший,толковый рецепт.Спасибо.

И что вам не понятно? Все очень даже понятно!!!
Мне кажется очень вкусно, завтра же приготовлю!

Единственное что могу добавить от себя, это мясо по-французски больше похоже на мусаку, но очень вкусную... А вообще, Deemmaq потратил время на то, чтобы мы его рецепт могли не только прочитать, но и увидеть. Это ли не похвально???

Спасибо за рецепт, очень вкусно

Спасибо. Так и сделаем следующий раз.

Когда лук находится под майонезом, он становится вареным. Я когда делаю мясо по-французски, лук смешиваю с небольшим количеством майонеза, солю и кладу сверху на сыр. Он зарумянивается - вкуснота. Попробуйте.

Да, Ольга, согласна с Вами. Так получается и красивее и вкуснее

Мда, если бы я не умела готовить, ничего бы не поняла!!! Попробую приготовить, не обращая внимания на указанное количество продуктов в рецепте, просто "на глаз".

Рецепты добавляют сами -кто любит готовить.Этот рецепт действительно изложен непонятно.Пишите -поконкретнее и пошагово.

Все коментарии не на русском языке удаляются...

Куда конкретнее?

Ребят,добавила ещё шампиньоны-получилось нереально вкусно)))

А я приготовила! Очень вкусно!

Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU

Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU